В Константиновке «неизвестные» разбирают здание завода «Автостекло»

Коммунальная Константиновка

В Константиновке «неизвестные» разбирают здание завода «Автостекло»

В Константиновке разбирают заводоуправление бывшего предприятия «Автостекло», у соседнего «КВАРСИТ» — трещины по стенам, 

Техника и люди работают несколько дней, разбирая семиэтажное здание бывшего заводоуправления. Кирпич осторожно составляют рядом, готовя к вывозу. Рабочие говорят, что они работают на некоего «Кабана".

Наряду с этим зданием — проходные государственного предприятия «Кварсит», его сотрудники говорят, что в окнах стекло дрожит, а недавно появились трещины на стенах. Руководство предприятия обратилось с письмом в полицию с просьбой объяснить, кто и что разбирает рядом с ними, чтобы также обезопасить людей, поскольку работает тяжелая техника. Впрочем ответа на свое обращение не получило.

Официальное письмо о проведении работ по демонтажу здания заводоуправления не получало и руководство местного подразделения ДСНС.

— В подразделения МЧС, полиции и исполкома должно было поступить письмо, что будут проводиться такие работы. Мы его не получали. Мы не имеем отношения к законным основаниям, мы заботимся о безопасности людей. Это важно, так хотелось бы увидеть такой документ, — рассказал начальник 16 ДПРЗ Сергей Нечволод.

Десять лет назад здание выкупил местный предприниматель, все это время оно стояло разобранное.

Промышленный гигант «Автостекло» прекратил свою работу в 2000-х годах, в свое время на нем работало до семи тысяч константиновцев. Завод производил стекло различного достоинства.

 

 

 

 

16:55
362
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости