Цены на рекламу

Правоохранители обнаружили в районе жд вокзала гранату и патроны

Правоохранители обнаружили в районе жд вокзала гранату и патроны

Боеприпасы находились в сумке у прохожего, которого правоохранители остановили около железнодорожного вокзала. Парню, хранившему опасный груз, грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Внимание милиционеров, которые несли службу по охране общественного порядка, привлек молодой парень, которой при виде правоохранителей пытался избежать с ними встречи.

Проявив бдительность, правоохранители не выпустили из поля зрения подозрительного молодого человека и установили его личность. Прохожий оказался уроженцем г. Сумы 1990 года рождения. При осмотре его сумки правоохранители обнаружили гранату РГД, 4 запала к ручным гранатам и гильзы от крупнокалиберных патронов, а также 3 патрона к автомату «Калашникова» калибра 7,62 мм.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Константиновского городского отдела милиции. Обнаруженные боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

12:10
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке рядом с проспектом Ломоносова обнаружили электрод с патроном
Сегодня в Константиновке приблизительно в 8:20 в поле зрения случайного прохожего попал подозрительный предмет по улице Богдана Хмельницкого №21. Предмет находился на проезжей части у бордюра.
Администратор 1 год назад 0
Участковый в ходе отработки города обнаружил у женщины гранату
Патрулируя улицу правоохранители остановили женщину, в которой в кармане находилась боевая граната. Боеприпасы изъяты и направлены на исследование.
Администратор 1 год назад 0
В Артемовске мужчина принес на вокзал гранату
2 февраля в дежурную часть Артемовского отдела полиции поступило сообщение от инспектора о том, что во время патрулирования на территории местного автовокзала он обнаружил у жителя предмет, похожий на
Ирина 1 год назад 0
Опасный урожай. Полицейские Константиновки обнаружили боевые гранаты закопанные на огороде (ФОТО)
Правоохранители Константиновского отделения полиции получили информацию о том, что местный житель хранит по месту жительства боеприпасы.
Администратор 4 месяца назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0