Комсомол Украины: Международный фестиваль в Сочи — мир узнает правду!

Левая оппозиция

Комсомол Украины: Международный фестиваль в Сочи — мир узнает правду!

Министерство молодежи и спорта Украины обнародовало официальную информацию относительно указаний министра Игоря Жданова бойкотировать Всемирный фестиваль молодежи и студентов, а также уведомило МИД Украины, Министерство по вопросам временно оккупированных территорий, СБУ, Службу внешней разведки, Облгосадминистрации с просьбой принять соответствующие меры в пределах их компетенции. С какой целью Киевский режим призвал бойкотировать Всемирный фестиваль молодёжи и студентов и почему он его боится?

 

Что скажет Комсомол Украины МИРУ на площадках фестиваля?! Целью работы ВФДМ является: сплочение различных молодёжных организаций в борьбе против империализма и реакции, за мир, демократию, национальную независимость, в защиту политических, социальных и экономических прав и интересов молодёжи. XIX ВФМС В Сочи будет посвящен памяти Эрнесто Че Гевары и Мохаммеда Абдельазиза, чьи имена связаны с борьбой против империализма и колониализма и пройдёт под названием: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма – уважая наше прошлое, мы строим будущее!»

 

Министерство молодежи и спорта Украины обнародовало официальную информацию относительно указаний министра Игоря Жданова бойкотировать Всемирный фестиваль молодежи и студентов, а также уведомило МИД Украины, Министерство по вопросам временно оккупированных территорий, СБУ, Службу внешней разведки, Облгосадминистрации с просьбой принять соответствующие меры в пределах их компетенции.

 


С какой целью Киевский режим призвал бойкотировать Всемирный фестиваль молодёжи и студентов и почему он его боится? Что скажет Комсомол Украины МИРУ на площадках фестиваля?!


Целью работы ВФДМ является: сплочение различных молодёжных организаций в борьбе против империализма и реакции, за мир, демократию, национальную независимость, в защиту политических, социальных и экономических прав и интересов молодёжи.


XIX ВФМС В Сочи будет посвящен памяти Эрнесто Че Гевары и Мохаммеда Абдельазиза, чьи имена связаны с борьбой против империализма и колониализма и пройдёт под названием: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма – уважая наше прошлое, мы строим будущее!»

19:45
227
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости