«Укрзализныця» анонсировала новый маршрут из Константиновки в Ивано-Франковск

«Укрзализныця» анонсировала новый маршрут из Константиновки в Ивано-Франковск

В приоритете у ПАО «Укрзализныця» развитие маршрутов внутренних пассажирских перевозок, чтобы охватить большинство населенных пунктов и сделать удобными пересадочные станции. Об этом сообщил и.о. председателя правления общества Евгений Кравцов в ходе брифинга 12 сентября. Он рассказал, что Укрзализныця будет развивать внутренние и международные маршруты для перевозки пассажиров и назначать новые поезда.

«Наша цель — соединить областные центры, такие как Черкассы, Чернигов, улучшить сообщение с Житомиром, развивать маршруты из Львова. В перспективе будут введены маршруты Ужгород — Лисичанск и Ивано-Франковск — Константиновка, что позволит надежно соединить Донбасс с центральными и восточными регионами страны. Значительно усовершенствуем сообщения Приднепровья: Днепр и Запорожье получат новое качественное сообщение. В целом мы предоставим украинцам гораздо больше возможностей путешествовать по стране», — отметил Евгений Кравцов.

И.о. председателя правления также подчеркнул, что усилен контроль за соблюдением графика движения пассажирских поездов. «Сегодня 97% поездов прибывают вовремя, и это один из лучших показателей соблюдения графика движения в Европе. Для нас важно сохранить статус надежного национального перевозчика и доверие пользователей услуг», — говорится в сообщении.

14:45
827
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости