В Константиновке мужчина за бутылку водки может попасть за решетку

В Константиновке мужчина за бутылку водки может попасть за решетку

Вчера, в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от руководства местного супермаркета о том, что неизвестный мужчина завладел спиртовой продукцией магазина на сумму около 300 гривен.

Мужчина схватил с полки бутылку водки, и несмотря на то, что был замечен работниками торгового заведения, скрылся с места преступления. Полицейские, которым было сообщение о совершении грабежа, немедленно прибыли на место происшествия. После просмотра записей с камер видеонаблюдения было установлено приметы подозреваемого.

На поиски правонарушителя были ориентированы все наряды полиции. В течение нескольких часов грабитель был найден. Им оказался ранее не судимый 30 — летний житель Константиновки.

Правонарушитель пояснил правоохранителям, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, ему хотелось продолжения но средств уже не было, поэтому и решил совершить кражу но ему не повезло и он был замечен продавцом. Наглый вор был задержан правоохранителями вместе с награбленным имуществом. После проведения необходимых следственных действий все имущество будет возвращено торговом заведения.

По данному факту следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

15:50
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости