Цены на рекламу

В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов

В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов
В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов 0В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов 1В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов 2В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов 3В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов 4

Местный житель 1972 года рождения хранил боеприпасы в помещении собственной станции технического обслуживания автомобилей. Правоохранителями выявлено 7 боевых гранат различного назначения, 6 запалов и около 600 автоматных патронов. Хозяину взрывоопасного автосервиса грозит до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники Константиновского городского отдела милиции получили оперативную информацию о незаконном хранении боеприпасов местным жителем. В течение считанных минут правоохранители отправились по указанному адресу и обнаружили опасные предметы.

В помещении СТО в разных местах находились 3 ручные гранаты «Ф1», 2 ручные гранаты «РГД-5», 2 гранаты для подствольного гранатомета, 2 выстрела к гранатомету и 6 запалов к гранатам «УЗРГМ-2». Кроме того, правоохранителями выявлено и изъято большое количество патронов к автомату «Калашникова», а именно 560 единиц калибра 5,45 мм и 19 патронов калибра 7,62 мм.

Весь арсенал был изъят и направлен для проведения экспертизы.

13:25
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке обнаружен схрон с оружием (ФОТО)
ГО ГУМВД Украины в Донецкой области обнаружили и изъяли арсенал оружия на территории Константиновки. Новость сообщает «Пресса Украины».
Администратор 2 года назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0
У подозреваемого в обстреле миграционной службы в Константиновке нашли арсенал оружия
У одного из подозреваемых в обстреле отделения миграционной службы в Константиновке, 33-летнего демобилизованного военнослужащего, полицейские изъяли арсенал оружия.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0
В медицинском учреждении Константиновки правоохранители изъяли боеприпасы
Приехав на место, следственная оперативная группа установила, что в картонной упаковке, которая находится в шкафу служебного помещения действительно находится предметы внешне похожи на патроны к автом
Администратор 1 год назад 0