В Константиновке полицейские изъяли из незаконного оборота табачные изделия

В Константиновке полицейские изъяли из незаконного оборота табачные изделия

В результате утреннего рейда правоохранители привлекли к административной ответственности трех граждан, которые осуществляли продажу табачных изделий без соответствующей лицензии.


Работа полицейских в направлении выявления и документирования фактов незаконной деятельности проводится постоянно, ведь противодействие и профилактика правонарушений торговли табачными изделиями, одно из приоритетных направлений деятельности правоохранителей.


С целью пресечения фактов реализации табачной продукции правоохранители не прекращают проведение профилактических рейдов и превентивной работы с населением.


На выходных, Константиновским отделением полиции совместно с сотрудниками Бахмутского отдела полиции, с самого утра, было начато проведение рейдовых мероприятий с целью установления состояния и соблюдения действующего законодательства, о порядке реализации табачных изделий.


В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий была проведена проверка многих торговых заведений города. Правоохранителями было ликвидировано партию табачных изделий, которые продавались без лицензии, а вот с их владельцами правоохранители провели разъяснительные беседы и донесли нормы действующего законодательства. Полицейские задокументировали несколько фактов нарушения правил торговли, составив соответствующий административный протокол и изъяли продукцию, до решения суда. Рейды будут продолжаться и в дальнейшем.


Если Вы знаете о нарушениях в сфере торговли, сообщите об этом, позвонив на номер «102».

 

 

11:40
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости