В Константиновке полицейские задержали мужчину, который забил до смерти свою возлюбленную

В Константиновке полицейские задержали мужчину, который забил до смерти свою возлюбленную

35-летний мужчина во время ссоры нанес женщине тяжкие телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Утром в полицию поступило сообщение от работников скорой помощи о том, что ими при выезде по вызову констатирована смерть 37-летней женщины, на теле которой обнаружены многочисленные следы побоев.


На место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. Полицейские выяснили, что травмы потерпевшая получила в вагончике у местного строительства.


Было установлено, что накануне женщина приехала к своему знакомому, они вдвоем распивали спиртные напитки. Во время отдыха начали ссориться. Мужчина решил долго не терпеть и «воспитать» гостью. Несколько ударов было достаточно для того, чтобы не только «успокоить», но и повредить внутренние органы. После избиения злоумышленник оставил женщину в вагончике, пытаясь самостоятельно оказать помощь. Однако утром от тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась.


Правоохранители задержали виновника происшествия, сейчас с ним работают следователи.


По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

19:10
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости