В Константиновке группой быстрого реагирования патрульной полиции задержан вор

В Константиновке группой быстрого реагирования патрульной полиции задержан вор

Средь бела дня наркозависимый 35 — летний мужчина украл женскую сумку из бытового помещения магазина. Правонарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы.


В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина украл ее сумку и убежал. В считанные минуты на место прибыла следственная оперативная группа вместе с группой реагирования патрульной полиции. Правоохранители начали выяснять обстоятельства происшествия.


Как оказалось, девушка пришла к подруге на кофе в магазин, в котором и работает. В это время в помещении находились двое мужчин, и только девушки отвлеклись от своих вещей, как сумки «гости» не стало. Узнав приметы вора ГРПП сразу начала поиски преступника. Увидев на улице похожего по описанию человека, правоохранители направились в его сторону, но тот сразу начал убегать.


Согласованными совместными действиями правоохранителей вор был задержан уже через несколько минут. Как оказалось, мужчина ранее уже не раз привлекался к ответственности за кражи. Вор сразу был доставлен в отделение полиции, пока ведутся следственные действия. Правоохранители изъяли у беглеца похищенную сумку в которой находился телефон, кошелек и паспорт, принадлежащи1 заявительнице.


Изъятые вещи признаны вещественными доказательствами и будут возвращены владелице после проведения всех необходимых следственных и процессуальных действий. По данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

15:25
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости