В Константиновке полицейские разоблачили воров топлива

В Константиновке полицейские разоблачили воров топлива

Двое местных жителей, рабочие локомотивного депо осуществили кражу дизельного топлива. По данному факту открыто уголовное производство.


Вчера, в ходе отработки полученной информации и проведения запланированных мероприятий, сотрудниками превентивной службы вместе с сотрудниками управления розыска, с самого утра были задержаны 2 человека, которые сливали топливо с локомотива.


Увидев правоохранителей правонарушители пытались убежать, но бежать было некуда. В ходе проверки выяснилось, что это 50 и 30-летние жители города Константиновка, ранее не привлекались к уголовной ответственности, и являются работниками структурного подразделения локомотивного депо.


Как пояснили злоумышленники, они сливали топливо для дальнейшей реализации, таким образом пытаясь получить дополнительный заработок. Мужчины успели слить только 40 литров из запланированных 100.




На месте происшествия правоохранители изъяли шланги для слива топлива и канистры, что в дальнейшем будут признаны орудием для совершения преступления, предусмотренного статьей 185 Уголовного кодекса Украины — «Кража».


По данному факту проводится проверка, материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований.

19:50
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости