Защитим Мариуполь от фашистской нечисти!

Левая оппозиция

Защитим Мариуполь от фашистской нечисти!

19 октября 2015 года, в 4 часа утра из ручного переносного гранатомёта была обстреляна квартира первого секретаря Приморского районного комитета Компартии Украины Кривунь Алексея.

Граната попала в окно его квартиры на 3-м этаже пятиэтажного дома в Приморском районе, неподалеку от Управления МВД Украины в Донецкой области и угодила в шкаф, заполненный домашними вещам и посудой.

По счастливой случайности никто не пострадал.

По горячим следам во дворе дома обнаружены два РПГ.

Городской комитет Коммунистической партии Украины заявляет решительный протест по поводу акта террора в отношение нашего товарища и его семьи.

Мы считаем всё это следствием развязанной в городе при откровенном попустительстве властей вакханалии насилия фашиствующих элементами, именующими себя «демократами», в целях срыва предстоящих выборов в органы местного самоуправления.

Городской комитет Коммунистической партии Украины требует немедленного расследования произошедшего, строгого наказания виновных и пресечения насилия, развязанного хорошо известными политическими силами и их главарями, в т.ч. и в известных событиях минувших субботы и воскресения.

Коммунистов не запугать!

Мы обращаемся ко всем мариупольцам!
Защитим город от фашистской нечисти!
Наше дело правое! Победа будет за нами!


Первый секретарь городского комитета Компартии Украины,
депутат Мариупольского городского совета Виталий Дейнес

06:35
368
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости