Как старушка из Константиновки «купила» за 30 тыс. грн….мешок сахара

Как старушка из Константиновки «купила» за 30 тыс. грн….мешок сахара

Пожилая женщина шла из магазина медленно, наслаждаясь хорошей погодой. Охотно завела разговор с симпатичной попутчицей из «совбеса». Заговорили о ценах: все дорожает, а сахар дешевеет.

А, по словам «соцработника», детям войны его и вовсе со скидкой продают, только надо небольшую предоплату внести. Восьмидесятидвухлетняя старушка согласилась заплатить и пригласила спутницу к себе в квартиру.

Когда вошли, бабушка достала в тайнике несколько десятков гривень и отдала гостье. «Соцработник» взяла деньги и попросила у хозяйки водички. Та пошла на кухню и минуты через две-три принесла чашку с водой и любезно предложила гостье.

Попив, она вежливо попрощалась, пообещав привезти сахар скоро. Когда псевдо соцработник ушла, бабушка подошла к тайнику и с ужасом обнаружила, что он пуст. А было там ни много, ни мало 30 тысяч гривень.

Держась за сердце, доверчивая хозяйка набрала 102. Полицейские предусматривают в действиях подозреваемой признаки ст. 185 (кража) УК Украины. И в который раз предупреждают граждан, чтобы они не доверяли случайным знакомым…

Татьяна Тихонова


Источник: Знамя индустрии
15:07
236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости