Пенсионный фонд Дружковки объединят с Константиновским

Пенсионный фонд Дружковки объединят с Константиновским

Постановление Кабинета Министров №821 от 8.11.2017 «Некоторые вопросы функционирования органов Пенсионного фонда Украины» регламентирует реорганизацию территориальных органов ПФ путем соединения.

И. о. начальника Управления Пенсионного фонда Дружковки Сергей Книгин сообщил, что с 20 ноября реорганизация началась и в городском органе. В результате Константиновское объединенное управление соединиться с дружковским ПФ и будет называться Константиновско-Дружковское объединенное управление ПФУ.

Работа управления будет производиться в штатном режиме. Никаких срывов не будет. Пенсионный фонд будет работать, как и прежде, — говорит Сергей Валерьевич.

В Донецкой области такая реорганизация произойдет еще в нескольких городах. Лиманское управление ПФ объединят с бахмутским, великоновоселковское — с марьинским, краматорское — со славянским, волновахское — с угледарским, первомайское — с управлением Волновахского района, покровское — с мирноградским, торецкое — с авдеевским, а также объединятся два управления в Мариуполе.

Светлана Сластина


Источник: Знамя индустрии
18:15
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости