Девушка поселилась в торговом центре во Львове

Девушка поселилась в торговом центре во Львове

Деньги у странной постоялицы есть – обедает она в кулинарном отделе супермаркета, а также ходит на маникюр.

Во Львовском торговом центре поселилась «квартирантка» – прилично одетая девушка вот уже три месяца дни наролет проводит в торговых залах, а ночует на остановке рядом с ТЦ. Странную посетительницу в торговом центре первыми заметили сотрудники кинотеатра – это было еще в начале осени.

С тех пор девушка практически поселилась в торговом центре. Здесь ее знают все – от охранников до уборщиц. Говорят, спит она на остановке рядом, а день проводит в торговых залах. Деньги у странной постоялицы есть – обедает она в кулинарном отделе супермаркета, а также ходит на маникюр.

Оксане Вороняк – 30 лет. На вопросы о том, почему она живет в торговом центре и где берет деньги девушка отвечает уклончиво. О том, что она стала звездой соцсетей, Оксана знает, но уверят, что ничья помощь ей не нужна.

При этом охранники центра видели, что у Оксаны – конфликт с родителями: рассказывают, что родные девушки не раз пытались забрать дочь домой.

Отец девушки, Роман Вороняк, рассказал, что его дочь живет отдельно уже 13 лет. Сначала она училась во Львовской политехнике, потом работала в госучреждениях, но летом ее уволили. После этого, по его словам, Оксана замкнулась в себе и прервала отношения с семьей.

Ждать, пока Оксана замерзнет на лавочке у торгового центра, не будут – после шумихи в соцсетях ей вызвался помочь социальныий психолог, а волонтеры нашли временное жилье. Осталось только убедить девушку принять помощь.


Источник: Голос.ua
13:00
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости