В Константиновке во время обработки вызова о семейном конфликте изъято полкилограмма конопли

В Константиновке во время обработки вызова о семейном конфликте изъято полкилограмма конопли

Наркотик сушился посреди комнаты на полу. И если ссору между супругами было приостановлено на месте, то за незаконное хранение наркосодержащих растений мужчине предстоит понести уголовную ответственность. Всего же дважды в течение прошедшего дня изымались конопли у жителей Константиновки.

Вчера утром в полицейские несли службу в составе грппы, остановили мужчину, который курил в неустановленном месте. В отношении 26-летнего правонарушителя был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 175-1 «Курение табачных изделий в запрещенных местах» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

С разрешения правонарушителя был проведен поверхностный осмотр его личных вещей. В правом кармане куртки находился бумажный сверток с веществом растительного происхождения, внешне похожей на коноплю. Как пояснил молодой человек, марихуану он хранил для личного употребления без цели сбыта.

Во второй половине дня в дежурную часть полиции Константиновки поступило сообщение о семейном скандале. Правоохранители, которые выехали на конфликт, во время выяснения обстоятельств увидели в помещении целый мешок конопли, которая сушились прямо на полу. 40-летний семейный дебошир объяснил, что коноплю употреблял тайком от жены.

В отношении мужчин возбуждены уголовные производства по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

12:51
834
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
RotaPost
Похожие новости