Стали известны подробности преступления, связанные с изнасилованием 10-летней девочки в Константиновке

Стали известны подробности преступления, связанные с изнасилованием 10-летней девочки в Константиновке

Вчера вечером не сайте некоторых СМИ появилась информация о том, что в Константиновке Донецкой области педофил изнасиловал 10-летнего ребенка. При этом СМИ ссылались на информацию, полученную от собственных источников. Больше никаких подробностей по этому преступлению сообщено не было.

Сегодня мы связались с пресс-службой Константиновского отделения полиции с просьбой дать разъяснения по рецидивному происшествию. Как выяснилось, 5 декабря между 16-ю и 17-ю часами в полицию обратился взволнованный отец 10-летней девочки. Мужчина сообщил, что дочь не вернулась из школы. По тревоге был поднят весь личный состав горотдела. На поиски пропавшего ребенка ориентированы автопатрули и дежурные наряды.

Обыскивали заброшенные здания и пустые помещения. Все надеялись, что ребенка найдут невредимым. Но чуда не произошло. В недостроенном 10-этажном доме в районе улицы Европейская, пропавшая девочка была найдена. Собственно, недалеко от дома, где ребенок проживал с родителями. Как сообщает пресс-служба, ребенка нашли как раз во время совершения преступления над ним. Поэтому злоумышленника задержали на месте происшествия.

Им оказался ранее судимый за грабеж 21-летний житель города. Во время преступления он был сильно пьян. В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.152 «Изнасилование с применением физической силы в отношении несовершеннолетних». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Наталья Марченко


Источник: Знамя индустрии
12:45
268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости