Изнасилованную дочь в заброшенном доме нашел отец в Константиновке и сам задержал насильника

Изнасилованную дочь в заброшенном доме нашел отец в Константиновке и сам задержал насильника

Как уже сообщалось, в Константиновке была изнасилована 10-летняя девочка. По ходатайству Константиновской прокуратуры суд избрал меру пресечения мужчине 1996 года рождения, который подозревается в преступлении по ст. 153.ч. 3 (насильническое удовлетворение половой страсти неприродным способом в отношении несовершеннолетнего лица).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области. Около 15:00 часов 5 декабря в дежурную часть полиции позвонил местный житель и сообщил, что он задержал мужчину, который изнасиловал его маленькую дочь. По предварительным данным 10-летняя девочка возвращалась домой из школы. Между 9-м и 10-м этажами своего дома ее задержал неизвестный мужчина. Угрожая ребенку убийством,  злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывел ребенка из подъезда и насильно затащил в недостроенный многоэтажный дом, расположенный неподалеку.

Продолжая запугивать девочку, мужчина отобрал у нее мобильный телефон, ударил по голове, заставил раздеться и удовлетворил половую страсть неприродным способом. В поисках ребенка, который не отвечал на телефонные звонки, отец зашел в тот самый недостроенный многоэтажный дом… Правонарушителя он застал на месте преступления.
В настоящее время 21-летний задержанный, ранее судимый за имущественные преступления мужчина находится в следственном изоляторе. Досудебное расследование находится под личным контролем руководителя Константиновской местной прокуратуры.

Автор статьи: Наталья Марченко, журналист


Источник: Знамя индустрии
18:30
232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости