Мальчику из Константиновки Антошке так нужны сапожки

Мальчику из Константиновки Антошке так нужны сапожки

Антону (имя изменено) из Константиновки недавно исполнилось пять лет. Он добрый, умный мальчик и очень жалеет свою маму, которая после смерти мужа никак не может прийти в себя. Ой, если бы ни сынишка, было бы ей совсем туго.

Он жалеет ее, а она – его. С деньгами в семье плохо. После смерти отца необходимо какое-то время, чтобы мама оформила государственную помощь по потере кормильца. А пока она ее оформляет, мальчик не ходит в детский сад – обуть нечего.

Да и когда выпадает снег, так хочется с детьми поиграть во дворе в снежки. А Антошка только из окна на них смотрит. Из прошлогодних сапог парнишка вырос, а новые пока купить не за что. Да и теплая одежда в этой маленькой семье, потерявшей мужа и папу, лишней не будет.

Так что если есть у кого-то возможность помочь, обращайтесь в редакцию «Знамя Индустрии», телефон: 062-72-2-18-73. Журналисты расскажут, как связаться с мамой мальчика.

Татьяна Тихонова


Источник: Знамя индустрии
14:59
333
RSS
Гость
10:34
как связаться с мамой? какой размер ноги у мальчика?
14:11
Этот материал подготовила редакция Знамя индустрии и в целях исключения мошенничестве, предлагают связаться с ними, а они уже в свою очередь свяжутся вас с мамой этого мальчика.

Администрация нашего сайта посчитала необходимым распространяется эту информацию, чтобы добрые люди помогли нуждающимся
Загрузка...
Похожие новости