Цены на рекламу

Правительство Яценюка принуждает украинцев жить в нищете

Левая оппозиция

Правительство Яценюка принуждает украинцев жить в нищете

От 15 до 20 миллионов граждан Украины отброшено за черту выживания – это результат «реформ», проводимых правительством Арсения Яценюка. Такие данные приводит лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

«Так называемые «реформы», которыми очень гордится нынешний режим, уже привели к тому, что, как заявил премьер Яценюк, пять миллионов семей получают субсидии. Иными словами, от 15 до 20 миллионов наших граждан отброшено за черту выживания. А после очередного (но не последнего) повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги 1 сентября добавилось примерно еще столько же обездоленных соотечественников. Иначе и быть не может, если, по словам того же Яценюка, тарифы будут повышены в шесть раз!» — констатирует Петр Симоненко.

По его словам, в Украине стремительно растет безработица, увеличивается количество бедных и малоимущих, продолжает углубляться люмпенизация.

Пресс-служба

15:05
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
У власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев
У украинской власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев.
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Как свидетельствуют данные исследования, проведенного Национальной академией наук Украины и Институтом социологии в рамках проекта «Украинское общество: мониторинг социальных изменений», большинство г
Директор 2 года назад 0
9 из 10 украинцев Новый год будут праздновать дома
В конце декабря встречу Нового года-2016 9 из 10 украинцев проведут дома, не планируя посещать увеселительные заведения или гостей. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
Администратор 1 год назад 1
Сегодня вступили в силу новые правила пребывания украинцев на территории РФ
Сегодня, 1 ноября, вступили в силу новые требования в отношении пребывания граждан Украины на территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Украины.
Директор 1 год назад 0
ПЕТР СИМОНЕНКО: «РЕФОРМЫ» ПО ЯЦЕНЮКУ ДОВЕЛИ УКРАИНУ ДО ДЕФОЛТА
«Унизительное голосование в Верховной Раде за закон, разрешающий правительству не платить по внешним обязательствам и кредитам – это безоговорочное признание Украины, а вернее правящего в нашей стр
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0