Украинцы в соцсетях раскритиковали новогоднее поздравление Порошенко

Украинцы в соцсетях раскритиковали новогоднее поздравление Порошенко

Вечером, 31 декабря, Президент Украины поздравил жителей страны с Новым годом. В новогоднем обращении гарант вспомнил про предоставление Украине летального оружия, решение Стокгольмского арбитража, недавний обмен пленными с ОРДЛО и  пообещал обеспечить политические условия, необходимые для экономического роста. Однако жители Украины встретили новогоднее обращение Президента огромным количеством критики.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Как не стыдно поздравил нас с летальным оружием, с санкциями, ну что можно сказать, лучше я сегодня промолчу, Бог тебе судья», — отметил Александр Мельник.

«Поздравление как в 1945 году: оружие, война, оккупанты, враг… не хватает только отчета НКВД», — добавил Сергей Линник.

«… К сожалению, повторяется то, что было при Януковиче», — написала Галина Черныш.

«Худшего поздравления ещё не было никогда. Стыдно и мерзко от такого поздравления!» — выразил свою точку зрения Виктор Кириченко.

«Один сплошной негатив! Неужели нельзя в такой праздник не вспоминать за войну и за «агрессора» и за Америку и тому подобное! Просто поздравь, пожелай чего то доброго и закончи на этом!» — прокомментировал Василий Корнейчук.

«Самопиар, а не поздравление», — добавил Тарас Поливайный.

«Зато из новогоднего обращения Порошенко четко ясно (по Фрейду), кого именно он боится. И кто снится Порошенко в ночных эротических кошмарах.
Это я про кадры с Путиным и Тимошенко...», — проанализировал обращение Президента политтехнолог Дмитрий Корнейчук.

Также очень важно отметить, что многие украинцы в соцсетях сообщили, что  не просто выключили поздравление президента после первых пары секунд, но и не собирались его смотреть вообще.

Напомним, ранее  глава Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил, что согласно результатам социологических исследований, рейтинг главы государства едва превышает 4 %. 


Источник: Голос.ua
20:45
288
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости