Цены на рекламу

Школы Константиновки сменили названия

Школы Константиновки сменили названия

Согласно ЗУ «Об общеобязательном среднем образовании», некоторые константиновские школы сменили свои названия. Так лицей теперь не просто лицей, а Учебно-воспитательный комплекс «Константиновский лицей с общеобразовательной школой 1-2 ступени». Гимназия сейчас называется – УВК «Константиновская гимназия с общеобразовательной школой 1 степени», в котором отказались от оказания платных услуг.

Татьяна ТИХОНОВА, Знамя индустрии

11:25
895
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Школы Константиновки едва не остались без хлеба
Школы и детсады Константиновки едва не остались без хлеба и хлебобулочных изделий. Начальник отдела образования обвинила тендерный комитет в попытке срыва закупок.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке таксист сменил асфальт на рельсы
В городе Константиновка Донецкой области на железнодорожном вокзале произошло необычное ДТП, в результате которого автомобиль вылетел на железнодорожные пути.
Администратор 1 год назад 0
В энергонадзоре Константиновки сменились номера телефонов
Сотни константиновцев в последние дни не могут дозвониться в приёмную РЭС и энергонадзора, чтобы узнать, почему нет света в тех или иных районах города. На звонки никто не овечает.
В Константиновке депутаты не приняли решение об открытии опорной школы
На вчерашней сессии депутатов Константиновского горсовета руководитель городского отдела образования Ольга Барабаш рассказала о преимуществах соединения двух учебных заведений в одно ради создания опо
Симоненко: Мы не будем отказываться от названия Коммунистической партии и менять свою программу  Ист
Петр Симоненко принял решение не отказываться от названия Коммунистической партии Украины и не менять программу и устав партии, так как считает законы о декоммунизации антиконституционными.
Администратор 2 года назад 0