СБУ "предотвратила" покушение на депутата Бундестага, которое сама же и придумала

Левая оппозиция

СБУ "предотвратила" покушение на депутата Бундестага, которое сама же и придумала

Политическая полиция Украины, именуемая в официальных документах как СБУ, вновь «отличилась» на ниве «защиты демократии и безопасности», запретив въезд в Украину члену официальной миссии наблюдателей ПАСЕ, депутату Бундестага и члену Парламентской Ассамблеи Совета Европы от Объединенных левых Андрею Хунко.

Об этом заявил лидер левых Украины Петр Симоненко.

«Безусловно, принципиальная позиция Андрей Хунко, как официального наблюдателя от ПАСЕ и представителя левых Европы на предстоящих 25 октября выборах в местные советы, крайне опасна для правящего в Украине неонацистского режима, который делает все, чтобы сфальсифицировать результаты волеизъявления граждан там, где это возможно, либо вообще сорвать проведение выборов. Андрей Хунко сделал бы все, чтобы фальсификации и преступления киевского режима во время выборов получили бы максимальную огласку в Европе и мире», — считает лидер партии.

Петр Симоненко напомнил, что фальсификации будущих результатов выборов и провокации власти в отношении кандидатов и избирателей начались еще задолго до дня голосования и чем ближе к нему, тем они наглее и циничнее.

«Это и прямой подкуп избирателей и членов комиссий, угрозы физической расправы, это и блокирование избиркомов вооруженными бандами молодчиков-нацистов, это и поджоги зданий избиркомов, и манипуляции с бюллетенями. Режим и его бандформирования не останавливаются ни перед чем, даже перед вооруженными нападениями, как это произошло с нашим товарищем из Мариуполя, квартиру которого „неизвестные“ обстреляли из гранатомета», — заявил Петр Симоненко.

Лидер левого движения подчеркнул, что аргументы, на основании которых Андрей Хунко не был допущен на территорию Украины, настолько абсурдны и бредовы, что вызывают сомнения в психической вменяемости их авторов.

«Каким больным воображением нужно обладать, чтобы аргументировать запрет на въезд в страну члену официальной миссии наблюдателей ПАСЕ, тем, что по данным СБУ, „пророссийские силы готовят убийство Андрея Хунко“. И, поэтому, в целях обеспечения безопасности, ему запрещен въезд в Украину. Вопрос риторический», — говорит Петр Симоненко.

Лидер левых Украины убежден, что события, происходящие вокруг предстоящих выборов, ясно свидетельствуют о том, что ни о каких «честных и демократических» выборах говорить не приходится.

«В их фальсификации и срыве задействованы все силы режима, в том числе и силовые структуры, включая СБУ. Случай с Хунко яркое тому подтверждение», — считает Петр Симоненко.

Пресс-служба

20:50
281
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости