Цены на рекламу

Город без декоммунизации - город без субвенции?

Левая оппозиция

Город без декоммунизации - город без субвенции?

Институт национальной памяти прогнозирует всплеск декоммунизации в течении ближайших недель. Ведь дедлайн по переименованию топонимов – до 21 ноября. Эксперты говорят, что декоммунизация может расшатать общество и прогнозируют опасные последствия выполнения этого противоречивого закона. Страна может поплатиться территориями: на основе данного нормативно-правового акта поляки сотнями готовят иски в суды. Они хотят вернуть земли, которые отошли во время Второй мировой войны. А в Украине городам, которые саботируют «план по декоммунизации», грозят урезать субвенции из областных бюджетов. Вот такое экономическое принуждение к «жизни по-новому». Подробности — в репортаже корреспондента Голос UA Алексея Гавриленко.

07:20
382
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ПОДПИСАВ ЗАКОНЫ О "ДЕКОММУНИЗАЦИИ", ПОРОШЕНКО ДИСКРЕДИТИРОВАЛ ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА В УКРАИНЕ
Поставив свою подпись под принятыми Верховной Радой законами о запрете советской символики и осуждении коммунистического режима, глава украинского государства Петр Порошенко фактически дискредитиро
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
ООН: Украинские законы о "декоммунизации" нарушают международное законодательство
Ограничения, связанные с запретом на пропаганду советской символики в Украине, нарушают международное законодательство в области свободы выражения мнения.
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
The Wall Street Journal: Жители Украины противостоят декоммунизации и восстанавливают памятники
Многие украинцы не готовы отказываться от совместной с Россией истории, поэтому борются с проявлениями декоммунизации и пытаются восстанавливать разрушенные памятники Ленину.
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Коростень противостоит "декоммунизации"
Жителям города Коростеня , общественности и городским властям в рамках так называемого закона о «декоммунизации», который раскритиковала Венецианская комиссия , удалось сберечь все названи