Цены на рекламу

Константиновские налоговики оказывают помощь детям переселенцам

Константиновские налоговики оказывают помощь детям переселенцам

Как сообщил и.о. начальника Константиновской ОГНИ Виталий Долгалев, налоговой инспекцией были подготовлены и направлены письма в школы города с просьбой предоставить информацию о детях, переехавших из зоны проведения АТО: их возраст, социальный статус семьи и конкретные потребности ребенка.

«Несколько учебных заведений уже откликнулись на наши письма, — сообщил Виталий Юрьевич, — Проанализировав предоставленную информацию, можно отметить, что большинство детей нуждаются в канцелярских принадлежностях. Поэтому мы, учитывая возрастные потребности учащихся, подготовили для них канцелярские наборы. Кроме того, один ребенок имел потребность в лекарственных средствах, которые мы ему передали».

Налоговики посетили общеобразовательную школу №2 и константиновскую школу-интернат №1, где встретились с детьми и передали им подарки.

Обращаясь к детям, Виталий Долгалев отметил: «Понимаю, что волей судьбы Вам пришлось скорее повзрослеть. Но помните, что за черной полосой всегда наступает белая, и с какими бы трудностями вам не пришлось столкнуться никогда не теряйте веру в себя, людей и свое будущее. Добро всегда побеждает зло, и каждый урок, который нам преподносит жизнь, в конце концов идет нам во благо. Будьте всегда здоровы, веселые, положительно настроены, успехов вам в учебе, творчестве, достижении личных целей. Искренне верю, что все в вашей жизни наладится и сегодняшние тревоги, переживания останутся далеко позади ».

Руководитель налоговой инспекции сообщил, что и в дальнейшем, в процессе поступления ответов от школ, будет предоставляться посильная помощь детям.

12:40
565
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Что делать, если на переселенца подают в суд за переплату адресной помощи?
Как сообщают «Донецкие новости», в последнее время участились случаи привлечения к уголовной ответственности переселенцев по статье 190 УК Украины (завладение чужим имуществом или приобрет
Администратор 6 месяцев назад 0
Переселенец может повторно оформить помощь от государства, закрыв депозит
В начале года разгорелся скандал с требованием государства вернуть выданную помощь, если есть депозит, в десять раз превышающий прожиточный минимум.
Ирина 5 месяцев назад 0
Как переселенцу восстановить выплату ежемесячной адресной помощи?
Что делать переселенцам, которым прекратили выплату ежемесячной адресной помощи? Рекомендации предоставил юрист БФ «Право на защиту» Дарья Заярная.
Ирина 5 месяцев назад 0
В Константиновке 25 тысяч переселенцев не будут получать помощь от государства
На сегодня в Константиновке 25 тысяч переселенцев лишены всех видов выплат, так как не смогли, по мнению социальных работников, подтвердить свое фактическое проживание в этом городе.
Администратор 1 год назад 0
Помощь матерям-одиночкам: куда обращаться переселенкам?
По информации Восток SOS, право на получение помощи имеют: одинокие матери, которые не находятся в браке; одинокие усыновители, если в свидетельстве о рождении ребенка или документе о рожд
Директор 1 год назад 0