В Константиновке полицейские задержали мужчину, который до смерти забил своего отца

В Константиновке полицейские задержали мужчину, который до смерти забил своего отца

Злоумышленник сам вызвал «скорую», сообщив, что его 75-летний отец внезапно умер. Однако в ходе осмотра места преступления правоохранители установили реальные обстоятельства смерти пенсионера: сын бил мужчину его же костылем, пока от ударов она не сломалась.

44-летний задержанный проживал в квартире вдвоем со своим пожилым отцом. Вчера вечером сын пришел домой навеселе и начал выяснять с родственником отношения. Старенький стал спорить и сразу получил несколько ударов. Разъяренный мужчина продолжил «воспитывать» беззащитного старика и наносить удары по телу и голове, в том числе — костылем потерпевшего.

Устав, «агрессор» пошел спать, а проснувшись утром увидел своего отца мертвым.

Осматривая место происшествия, полицейские нашли поврежденную костыль. В течение считанных часов в ходе первоочередных следственно-оперативных мероприятий оперативники установили реальную картину случившегося, и собрали доказательства причастности к смерти мужчины его сына.

Как рассказал начальник Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич, сейчас злоумышленник задержан, следователи проводят с ним необходимые процессуальные действия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Продолжается досудебное расследование.

19:04
538
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости