Константиновская теплосеть нашла способ сократить убытки за счет абонентов

Коммунальная Константиновка

Константиновская теплосеть нашла способ сократить убытки за счет абонентов

Топят наполовину – платить по полной

С началом отопительного сезона за один кв. метр отапливаемой площади константиновцы должны платить более 20 гривен. Это при том, что сейчас во многих квартирах днем холодные батареи (тепло не подают в связи с плюсовой температурой). Перерасчет же делается тогда, когда тепло не подается потребителю более 12 часов. А так как батареи холодные часов семь-восемь, плати по полной. В «Костантиновкатеплосеть» говорят, что они экономят дорогостоящий газ, а такие правила перерасчета предусмотрены отраслевым соглашением, но потребителям от этого не легче. На последнем аппаратном совещании в исполкоме горсовета его секретарь Юрий Разумный рекомендовал руководителю предприятия решить этот вопрос в вышестоящей инстанции, зачем люди должны страдать?

Татьяна ТИХОНОВА, Знамя индустрии

18:20
686
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновцы не хотят отстаивать свои права на обогрев в Теплосети
Хотим жить по-европейски, ... Нынешняя теплая осень радует нас, ставших уже давно меркантильными, граждан, не только хорошей погодой, но и возможностью сэкономить на отоплении.
Донетчина:  налоговой милицией выявлены убытки на 42,5 млн.грн.  по фактам уклонения от уплаты НДС
Главным управлением ГФС в Донецкой области за январь-март 2016 года по преступлениям, связанным с уклонением от уплаты в бюджет НДС, начато 14 досудебных расследований по уголовным правонарушениям по
Администратор 1 год назад 0
Теплосеть снизила оплату за свои услуги за январь и февраль
Оплату за отопление в феврале потребителям пересчитают автоматически, и будет она на 50 – 100 гривень (все зависит от размера квартиры) меньше положенного.
Константиновская правоохранители в течение недели изъяли 3 килограмма наркотических веществ
Оперативники обнаружили в двух местных жителей наркотические вещества растительного происхождения, которые правонарушители заготовили для собственного употребления.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская ОГНИ: за 10 месяцев 2015 года собрано 237,5 млн.грн. налогов и сборов
За 10 месяцев 2015 года на 237,2 миллиона гривен пополнился Сводный бюджет благодаря Константиновским налогоплательщикам. Это на 54,1 млн.грн. больше, чем в соответствующем периоде 2014 года.
Администратор 1 год назад 0