У братьев-коммунистов Кононовичей СБУ провела обыск одновременно в Киеве и Луцке!

Левая оппозиция

У братьев-коммунистов Кононовичей СБУ провела обыск одновременно в Киеве и Луцке!

27 октября 2015 года в 08:30 синхронно в Киеве и Луцке сотрудники СБУ провели обыски в квартирах коммунистов Михаила и Александра Кононовичей. Около 8-ми сотрудников проводили следственные действия, мотивируя их решениями Луцкого городского суда от 26.10.2015 года.

Как сообщает пресс-служба Компартии Украины, СБУшники были уверены, что в квартирах коммунистов Кононовичей они найдут взрывчатку, нарезное оружие, сепаратистскую литературу, план мероприятий по свержению власти в Киеве вооружённым путём – именно все эти пункты инкриминируются братьям и были перечислены в постановлении суда как основания для обысков.

«Мы расцениваем эти обыски как продолжение политических репрессий против коммунистов и Коммунистической партии Украины. Именно после смелого решения коммунистов Украины вопреки незаконным решениям киевской хунты идти на местные выборы хунта активизировала свой репрессивный аппарат СБУ и праворадикалов», – заявляет пресс-служба КПУ.

Обыски, уголовные дела – это следствие успешно проведённой предвыборной работы в Северодонецке. Как результат, на своём 27-м округе города Северодонецка Михаил Кононович набрал около 7% голосов, невзирая на травлю. Кандидаты от партия «Нова держава» оформили несколько грубейших нарушений на участках. Коммунисты в этом городе безусловно преодолели 5% барьер, но власть, включив своих верных спутников – шантаж, подкуп, террор, не позволили северодончанам получить честный результат именно их волеизъявления, говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительным данным, Северодонецкая избирательная комиссия озвучила результат партии «Нова держава» как 4,5%. Политические махинации, имевшие место, украли выбор северодончан и всего украинского народа. Уличенная в предвыборных махинациях киевская власть мстит коммунистам, пытаясь террором заткнуть нам рот, полагают в КПУ.

«Никогда коммунисты, члены Коммунистической партии Украины не смирятся с фашизацией Украины после переворота 2014 года. Никогда ни народ Украины, ни коммунисты не прекратят борьбу за народовластие и социализм!» – заключает пресс-служба КПУ.

17:50
368
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости