Цены на рекламу

Константиновцы болеют, но сегодня эпидемпорог не превышен

Константиновцы болеют, но сегодня эпидемпорог не превышен

В автобусе по маршруту «Б», отъезжавшем в среду, в 8:10, с Центрального рынка, было человек 30. Более половины из них чихали, кашляли или стыдливо прикладывали платок к носу. Создавалось впечатление, что все они едут в больницу, но на соответствующей остановке вышла только одна женщина с ребенком. И хоть, по данным медиков, порог заболеваемости ОРВИ в нашем городе сегодня не превышен, в аптеках отмечают, что количество проданных противовирусных и противогриппозных препаратов значительно увеличилось. Из-за боязни потерять работу мы не обращаемся за больничным листом, болеем на ногах, продолжаем трудиться, заражая своих коллег… — «Знамя индустрии»

16:05
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Применение РРО плательщиками единого налога II и III групп зависит от превышения ими объема доходов
Законом Украины от 1 июля 2015 N 569-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины относительно применения регистраторов расчетных операций" установлено, что РРО не
Администратор 1 год назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 1 год назад 0
Поезд «Одесса-Константиновка» раздавил людей
Происшествие случилось под Славянском.
Директор 2 года назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.