Время примитивных душ

Время примитивных душ

«Я много слышал о наличии у «Майдана» российских снайперов. Об этом мне много давали информации. В том числе одной ночью ко мне пришел человек, который представился как один из бойцов диверсионной группы, сказал, что у них есть задача дестабилизации ситуации в Киеве. В том числе среди них есть снайперы. Я много слышал о наличии третьей силы. Когда я говорю «третья сила», имею в виду российскую силу. Поэтому я считал, что расстрел начали представители спецслужб Российской Федерации», – сказал Парубий в ходе допроса на судебном заседании по делу о «госизмене Януковича».   

Это опубликовано на сайте «Политнавигатор», рядом помещена фотография, на которой видно, как Парубий выводит снайперов из здания консерватории.

А теперь представьте себе ситуацию, соотечественники, описанную Парубием перед судом: к нему, занимавшему фантасмагорическую должность «комендант Майдана», но в политике занимавшему нишу «никто и никак», ночью проникает «один из бойцов диверсионной группы», российской, разумеется, для задушевного разговора…

Я себе ясно представляю этот диалог в лицах.

Диверсант: «Я, Иванов Петр Сидорович, капитан (майор, подполковник, полковник – на выбор) ФСБ РФ (или ГРУ), снайпер. Вот мои документы. Представляюсь вам, как коменданту Майдана, по случаю  дестабилизации ситуации. Так что мы тут немного постреляем. Во все стороны. Вы не будете против?»

Комендант Парубий: «Ни в коем случае, выполняйте приказ Кремля! Нам самим эта дестабилизация нужна позарез, спасибо за помощь, стреляйте на здоровье. Пойдемте, я вас провожу до гостиницы «Украина».

Понятно, что интеллектуальный уровень Парубия не позволил бы ему самому осилить эту простейшую ахинею. Поэтому я отсылаю любопытных соотечественников к эрзац-первоисточнику, а именно к февралю 2015 года, к эфиру телеканала «1+1», на котором выступал Валентин Наливайченко, в то время глава Службы безопасности Украины. Он сообщил то, что ему на допросах якобы сообщили сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа».

Оказывается, снайперскими группами на Майдане лично руководил помощник Путина Владислав Сурков (тот самый, который ныне решает судьбу Украины на переговорах с Волкером). Сурков привез с собой не только снайперов, но и чертову кучу полковников и генералов.

А вот самое любопытное из того интервью: «В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве», – сказал Наливайченко.

Не знаю, как вас, соотечественники, но меня просто сразили копии паспортов, которых у военных людей по определению быть не может. Их заменяют либо военные книжки, либо служебные удостоверения.

Наливайченко просто надежный исполнитель, он озвучивал то, что ему написали на бумажке в ЦРУ. Там полно «специалистов» по России, не знающих, что у российских военных нет паспортов. А наличие паспорта означает только то, что он фальшивый. А уж такой кундштюк, как поименные «должности» расстрельной команды на Майдане, проваливается даже за нижний уровень интеллекта тех недоумков, которые сейчас сидят в парламенте.

Итак, соотечественники, подведем краткий итог: мы имеем дело с «большой ложью», авторство которой совершенно напрасно приписывают Йозефу Геббельсу.

Вот первоисточник: «…чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. … Солги только посильней – что-нибудь от твоей лжи да останется».

Эта цитата из первой части 10-й главы книги «Моя борьба». Автор – Адольф Алозиевич Шикльгрубер, более известный как фюрер немецкого народа Адольф Гитлер. А Геббельс просто его ученик.

А сейчас я приведу небольшую параллель, которая может кое-кому показаться натянутой. Но это как посмотреть…

Во времена перестройки, закончившейся развалом СССР, было несколько телемостов СССР – США, которые вел нетленный Познер. И однажды споткнулся на рядовом американском обывателе, который на все резоны Познера отзывался одинаково: «А в «Нью-Йорк Таймс» написано иначе!», «А в «Нью-Йорк Таймс» этого нет!»

Это я к тому, что американцы не были изобретательны, они по лекалам Гитлера – Геббельса оболванили свой народ и пытаются оболванить весь мир.  В том числе Украину и Россию.

И чаще всего у них это получается, потому что, помните у Гитлера, посыл идет к «примитивным душам». Чем больше в обществе примитивных душ, тем ближе их гибель. А полное отсутствие души делает человека животным.

Евгений Коротков


Источник: КПУ
15:15
210
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...