В КНУ имени Шевченко проводят вечеринки, но не пускают студентов на пары (ФОТО)

В КНУ имени Шевченко проводят вечеринки, но не пускают студентов на пары (ФОТО)

В Киевском национальном Университете имени Т.Г. Шевченко, несмотря на закрытие корпусов в связи с нехваткой средств на отопление, на выходных 27-28 января прошла вечеринка.

Об этом сообщили студенты в соцсети, передал корреспондент ГолосUA.

«А что за трэш происходит в моей альма-матер Інститут міжнародних відносин КНУ імені Тараса Шевченка? Там ночью прямо в учебном корпусе была какая-то закрытая частная вечеринка по случаю дня рождения телеведущей Татьяны Тереховой под видом «встречи выпускников». Это при том, что Институт официально закрыт на каникулы до марта из-за проблем с отоплением помещений. То есть студентам особо не разрешают организовывать свои образовательные мероприятия типа Моделирования ООН и других международных организаций под эгидой Института, которые бы реально помогли учебному процессу. Зато замутить какой-то клубняк с неизвестными людьми — это очень просто, так получается? Видео с тусовки выложила сама виновница торжества в Instagram в своих «stories», вся инфа в открытом доступе», — написал Илья Куса. Стоит отметить, после того, как разгорелся скандал, видео с Instagram было удалено.

В комментариях сразу же возникла волна студенческого возмущения.

«Трeш в университете происходит постоянно начинаются от коррупции и заканчиваются вот таким зрелищем», — отметил в комментарии Ринат Ковбасюк.

«Ну, Драгоманова сдает в аренду помещения под магазин, наш институт под клуб)))», — пошутила Лариса Радченко.

«А есть прайс-лист?», — поинтересовался Антон Дубинский.

Напомним, ранее сообщалось, что целью экономии средств во время отопительного сезона студенты КНУ им. Т.Г Шевченко до 1 марта 2018 года переведены на дистанционное обучение. А зимой 2016 года студенты КНУ им. Т.Г  Шевченко несколько раз устраивали массовые акции протеста из-за плохо отапливаемых корпусов на ВДНХ. 


Источник: Голос.ua
11:12
177
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости