Что воруют в супермаркетах Константиновки

Что воруют в супермаркетах Константиновки

На последнем брифинге с общественностью и СМИ, начальник Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич отметил, что городские супермаркеты атакуют воры. Наиболее часто страдают от рук недобросовестных посетителей такие магазины, как «АТБ» и «Брусничка». Причем, на первый взгляд может показаться, что безработный, голодный народ ворует в первую очередь хлеб и товары первой необходимости. Но эту версию полностью опроверг Виталий Хиврич.

Со слов главного правоохранителя Константиновки, воры проносят мимо кассы дорогой алкоголь, элитное кофе, шоколад, туалетную воду и недешевую парфюмерию. 

— Если бы брали хлеб и палку колбасы, явно было бы видно, что людьми движет нужда. При этом, если сумма похищенного товара не превышает 186 гривен, то предусматривается только административная ответственность с максимальной суммой штрафа 51 грн… Но выносят дорогие продукты не на одну сотню гривен.

В этой связи главный полицейский города добавил, что только за первый месяц текущего года были задержаны пятеро граждан, пожелавших пронести товар мимо кассы.

Наталья Марченко, журналист


Источник: Знамя индустрии
20:20
457
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости