Взрыв в Красногоровке: Полиция сообщила подробности

Взрыв в Красногоровке: Полиция сообщила подробности

Младших мальчика и девочку, которые получили ранения в результате взрыва неустановленного предмета в Красногоровке, доставили в больницу в Курахово.

У  детей диагностировали повреждение внутренних органов и травматическую ампутацию пальцев рук, сообщили в пресс-службе полиции. 

По данным полиции, дети игрались на кухне, когда прогремел взрыв. В это время их родители находились в соседней комнате и распивали алкогольные напитки.

Отмечается, что всего в семье четверо детей от 3 до 14 лет.

Инцидент предварительно квалифицирован по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Все детали происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Красногоровке Донецкой области трое детей 14, 9 и 3 лет подорвались на неизвестном взрывном предмете. Когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Младшие дети же получили тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы.


Источник: Голос.ua
12:50
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости