Хватает ли автобусов пассажирам Константиновки

Хватает ли автобусов пассажирам Константиновки

Сегодня, в понедельник, 12 февраля, автобус по маршруту «Константиновка – Яблоновка»» сошел с рейса по причине неисправности. Так что в 7:35 рейса с остановки «Центральный рынок» не было.

Более 20 пассажиров, обычно добирающихся на работу на этом большом автобусе, пошли на «Б». Он подошел к остановке в 7:45, и салон набился до отказа.

Однако пассажиры двигались по салону и на остановке «Школа-интернат» еще троим удалось втиснуться в заднюю дверь. Остальные человек 10-12 так и не смогли войти в салон, остались ждать следующего автобуса. На работу, скорее всего, опоздали. 

В салоне пассажиры выражали недовольство дискомфортом поездки, требовали у водителя, чтобы он вызвал еще один автобус.

Водитель молчал и медленно вел по скользкой дороге переполненный автобус. Ситуацию разъяснили в коммунальном управлении. Были некоторые задержки с графиком движения, связанные с гололедом.

Дороги, их проезжую часть, уже посыпают специалисты «Коммунтранса». А почему их не посыпали рано утром, хотя бы подъемы, такие, как по улице Емельянова, завтра постараемся выяснить на аппаратном в исполкоме горсовета.

Но вот что удивительно: ни одной жалобы от пассажиров ни в этот день, ни раньше в коммунальное управление не поступало. По-видимому, привыкли мы к дискомфорту...

Татьяна Тихонова, журналист


Источник: Знамя индустрии
15:00
492
RSS
Гость
13:21
Попробуйте уехать с ж\д вокзала после 20.00
Загрузка...
Похожие новости