Цены на рекламу

Инсулин и вакцины поступили в Константиновку

Инсулин и вакцины поступили в Константиновку

В эти дни в Константиновку поступило достаточно большое количество инсулина всех разновидностей, которые необходимы больным сахарным диабетом. Инсулин получен в рамках недавнего тендера, объявленного департаментом здравоохранения области. Городские эндокринологи уже начали распределять препарат между пациентами, по информации врачей, его должно хватить на несколько месяцев. Так что в зимнюю непогоду больные будут полностью обеспечены жизненно необходимым гормоном.

Город получил и достаточное количество вакцины против полиомиелита. Прививочная кампания начнется сразу после осенних каникул и будут проходить в три этапа. Это значит, что каждый ребенок, которому показана прививка, попробует капельки вакцины трижды в течение трех месяцев. По данным городских педиатров привиться должны семь тысяч детей. Противопоказаний вакцина не имеет. По этому вопросу состоялось недавнее совещание детских врачей, которые должны будут провести с родителями разъяснительную работу в отношении безопасности вакцинации против такого тяжелого и чреватого осложнениями заболевания, как полиомиелит.

zi.dn.ua

14:25
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Более 12 млн. грн. единого социального взноса поступило от Константиновских плательщиков
В январе 2016 года Константиновские плательщики уплатили 12,09 млн.грн.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке появились жизненно важные вакцины
Хоть сегодня не все родители соглашаются прививать своих детей, но эту неприятную процедуру предлагают пройти всем малышам, особенно, когда они идут в детсад или школу.
Администратор 11 месяцев назад 0
В Константиновке получили вакцины БЦЖ
Прививки для младенцев и детей постарше То, чего так долго ожидали педиатры и мамы, наконец-то произошло.
Администратор 10 месяцев назад 0
Эксперт: Массовая иммунизация от полиомиелита в Украине проводится ради реализации вакцин.
Вакцинация от полиомиелита в Украине проводится по надуманному поводу.
Директор 1 год назад 0
В январе 2016 года в бюджет поступило 1,2 млн.грн. единого налога
В течение января 2016 года Константиновские налогоплательщики, применяющие упрощенную систему налогообложения, уплатили в бюджет около 1,2 млн.грн. единого налога.
Администратор 1 год назад 0