В пожаре погибло два человека

В пожаре погибло два человека

За последнюю неделю в Константиновке зарегистрировано семь пожаров, в одном из этих случаев задохнулись в дыму двое мужчин. По улице Ленина два друга распивали спиртные напитки, отапливая печь дровами. Друзья забыли закрыть заслонку и «под хмельком» заснули на кухне. К сожалению, больше не проснулись, потому, что пламя огня начало уничтожать метр за метром все находящиеся в доме вещи. Но причиной смерти парней стал не огонь, а угарный газ и задымленность помещения. Ущерб от всех семи пожаров исчисляется в 150 тысяч гривен.

zi.dn.ua

16:20
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке во время пожара погибло 2 человека
28 декабря в 18:01 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: Донецкая область, г.. Константиновка, ул. Трудовая.
Администратор 6 месяцев назад 0
В Константиновке во время пожара погибла пожилая женщина
7 января в 08:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу: Донецкая область, г.. Константиновка, ул. Пушкинская, д. 295.
Администратор 6 месяцев назад 0
В Константиновской церкви на пожаре погиб человек
В Константиновке загорелась одна из поместных церквей по улице Фрунзе.  О том, что культовое здание горит и пожар готов переброситься на другие жилые окрестные дома, в МЧС сообщили соседи.
Администратор 10 месяцев назад 0
Пожар в Константиновском районе унёс жизни двух человек
13 января в 00:21 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Донецкая область, Константиновский район, с. Александро-Калиново, ул.
Администратор 6 месяцев назад 0
В Николаеве BMW врезался в микроавтобус, погибли 4 человека
Водитель автомобиля «БМВ», устроивший жуткое ДТП в центре Николаева, оказался полицейским. Он служит командиром взвода батальона полиции охраны в звании старшего лейтенанта.
Администратор 1 год назад 0