В Константиновке задержали серийного вора кондиционеров

В Константиновке задержали серийного вора кондиционеров

К совершению преступлений злоумышленник готовился заранее. Правоохранители доказали причастность мужчины к 12 фактов краж внешних блоков кондиционеров. Продолжается следствие.

С декабря 2017 года до Константиновского отделения полиции стали поступать сообщения о кражах внешних блоков кондиционеров. Вор действовал ночью, осторожно, выбирая место совершения преступления, поэтому выйти на его след по горячим следам правоохранителям не удалось. Но кропотливая следственно-оперативная работа по установлению злоумышленника не прекращалась. Круг подозреваемых сужался и недавно правоохранители смогли установить злоумышленника.

Вор уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, нигде не работал, жил с мамой и жил от случайных заработков. Кроме того, 35-летний костянтинивець имеет непогашенную судимость, но злоумышленник не стал на путь исправления и продолжил свои преступные деяния.

На днях, гуляя по городу, рецидивист выбирал место преступления, а ночью, убедившись в том, что за ним не наблюдают, он похитил внешние блоки кондиционеров, разбирал их на металл. В дальнейшем когда у него деньги заканчивались, он снова «зарабатывал» на жизнь. Документирования преступной деятельности мужчины продолжается. Но уже сегодня полицейские доказали его причастность к 12 фактам краж по Константиновке.

Следователями возбуждены уголовные производства по статье 185 (кража) Уголовного кодекса. Сейчас устанавливается точное количество краж, совершенных преступником.

11:25
263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости