Константиновские правоохранители разыскали пропавшего ребёнка

Константиновские правоохранители разыскали пропавшего ребёнка

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Константиновского ГО в течение нескольких часов нашли 13-летнего мальчика, который вечером ушёл гулять и домой не вернулся.

В дежурную часть Константиновской милиции поступило сообщение от местных жителей об исчезновении их несовершеннолетнего сына 2002 года рождения. После того, как попытки найти мальчика своими силами не увенчались успехом, родители обратились за помощью к работникам милиции.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей начали проводить подворовой обход. В результате проведенных мероприятий в течении 4-х часов местонахождение ребенка было установлено и он был возвращён в семью. Мальчик находился в соседнем микрорайоне и пояснил стражам порядка, что он загулялся и не обратил внимание на время. А когда спохватился, было уже поздно, и подросток не стал идти домой, опасаясь, что родители могут его выругать.

Милиционеры провели профилактическую беседу с родителями мальчишки. Правоохранители обращаются ко всем родителям с просьбой следить за своими детьми, особенно во время каникул.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области — mvs.gov.ua

18:05
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Правоохранители в течение нескольких часов нашли пропавшего мальчика
На днях в дежурную часть Константиновского отделения полиции вечером поступил телефонный звонок обеспокоенной женщины, которая сообщила что ее 5 - летний сын гулял на улице возле дома и исчез.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители в течение недели изъяли 3 килограмма наркотических веществ
Оперативники обнаружили в двух местных жителей наркотические вещества растительного происхождения, которые правонарушители заготовили для собственного употребления.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
Во время несения службы на блок-посту, расположенного вблизи г.. Константиновка, внимание полицейских привлек автомобиль «Форд Транзит».
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители обнаружили боеприпасы на блокпосту
7 июня, во время несения службы на блокпосту, внимание полицейских привлек один из пассажиров остановленного автобуса. Когда к нему обратились правоохранители, он стал значительно нервничать.
Администратор 1 год назад 0