Цены на рекламу

Михаил Кононович требует привлечь к ответственности администрацию сайта «Миротворец»

Левая оппозиция

Михаил Кононович требует привлечь к ответственности администрацию сайта «Миротворец»

Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович обратился в Управление СБУ в Волынской области и в Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области с заявлением о совершении уголовного преступления в отношении себя.

Речь идет о публичном распространении на печально известном сайте «Миротворец» конфиденциальной информации о Михаиле Кононовича, что является грубым нарушением действующего законодательства Украины.

Коммунист отмечает, что незаконный сбор информации о нем и членов его семьи также является преступлением.

Михаил Кононович требует привлечь к ответственности администрацию сайта «Миротворец»

«Я, Кононович М.А., утверждаю, что не позволял администрации сайта« Миротворец »или другим пользователям социальных сетей любым образом распространять конфиденциальную информацию обо мне», — отмечает Михаил Кононович.

В связи с этим он требует внести в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.182 УК Украины, по поводу незаконного распространения конфиденциальной информации о физическом лице, то есть о себе.

19:45
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
В Константиновке инициируют создание военно-гражданской администрации
Поскольку в Константиновке нет городского головы, а горсовет несколько раз не мог собрать сессию, в ближайшее время там может быть создана военно-гражданская администрация.
Директор 2 года назад 0
Михаил Кононович: Именно коммунисты поведут народ вперед
10 декабря 2015 года в Международный день прав человека и принятия Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году Всеобщей декларации прав человека коммунисты и общественники столицы провели пикет Администрац
Михаил Кононович: Когда Компартия пройдет в парламент, Украина станет совсем другой
Так называемые «политические партии» Украины используют лозунги и идеи КПУ, но лишь в риторике, а не на деле, и полностью утратили поддержку населения.