Ситуация на блокпостах 11 ноября

Ситуация на блокпостах 11 ноября

По информации «Донбасс SOS», на Волновахе в сторону Донецка очередь 30-40 машин, движется хорошо, в сторону Мариуполя – очередь огромная, движения практически нет.

На Артемовском направлении гигантские очереди в оба направления: по Артемовску за заправкой «Параллель», по Горловке очередь заканчивается на окраинах Горловки, движения практически нет. По сообщениям очевидцев со вчерашнего дня под блокпостом на ночь осталась почти километровая очередь.

На КПВВ «Георгиевка» в сторону Курахово очередь заканчивается за постом ДНР, движение есть.

КПВВ «Гнутово» открыто, в очереди около 100 машин, движения почти нет.

Пользователи соцсетей пишут:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына
«Направление в Донецк – около 30-40 машин, очередь двигается быстро и льготников нет».
«Направление из Донецка, конца не видно».
«Подъехали на «Перлыну» в 6:30, стоим, не двигаемся».
«9:55. Первый раз двинулись на пару машин».
«Сейчас стою на Волновахе с 6:00 по ДНР. Очередь в пять рядов. Льготная очередь вдвое больше обычной и машины в нее продолжают прибывать потоком. Я в шоке».

#‎Артемовск #‎Майорск #‎Зайцево
«Мы приехали в 22:30 по ДНР на пост в сторону Донецка! Машин много, очередь около километра… думали, будем одни из первых».
«Мы стоим с девяти утра вчерашнего дня – почти подъехали на пост! Сейчас очередь за стелой, это точно! Движения вчера почти и не было! Сегодня уже час едем от знака 400м».

#‎Георгиевка #‎Курахово
«Очередь в Курахово огромная, почти по ДНР поста. Продвинулись, но на немного, машин на 10. Поехали машины ОБСЕ. Приехали на пост к 6-ти (ДНР время)».
«Мы где-то 30 перед первым постом, едим по 2 машины раз в 10-15 минут. Что сзади – вижу только что очень много машин. Что будет на Георгиевке, ещё не знаю. Холодно, в общем, ещё».
«Муж проехал только что ДНР пост на Александровке и метров через 300 начинается очередь в сторону Курахово. Но двигается живенько».

11:05
780
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости