В Константиновском районе задержан сомнительный груз металлолома

В Константиновском районе задержан сомнительный груз металлолома

Внимание стражей порядка привлек грузовой автомобиль, который приближался к блокпосту. Правоохранители совместно с пограничниками провели проверку документов и досмотр автомобиля. По предварительным оценкам, грузовик перевозил свыше 15 тонн металлолома.

При проверке выяснилось, что документы на груз, предоставленные полицейским, имели ряд нарушений, таких как не соответствие даты, пунктов назначения и отсутствие печатей какой-либо организации.

Транспортное средство было задержано и доставлено в городское отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства перемещения груза.

Сведения по данному факту внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

Пресс-служба Константиновского отделения
Артемовского отдела ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

20:55
366
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Бахмуте полицейские задержали автомобиль сомнительного происхождения
В ходе спецмероприятий с целью установления похищенных автомобилей сотрудники Артемовского отдела полиции остановили на городской улице автомобиль «Mercedes-Benz» под управлением 37-летнег
Ирина 1 год назад 0
Амброзия - враг аллергиков и агрария, захватил Константиновский район
По данным управления агропромышленного развития Константиновской райгосадминистрации, в настоящий момент на территории 58 населенных пунктов, 14 предприятий и 63 приусадебных участков выявлено распрос
Директор 1 год назад 0
К сведению населения, общественных организаций, предприятий Константиновки и Константиновского район
Сообщаем, что 15 ноября 2016 года с 10 до 12 часов в общественной приемной Константиновской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления ДФС в Донецкой области, по адресу: г.
Администратор 9 месяцев назад 0
Константиновский район принял областной футбольный турнир
На областном турнире по футболу в селе Ильиновка Константиновского района победили хозяева Село Ильиновка (бывш.
Администратор 10 месяцев назад 0
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
Директор 1 год назад 0