Какие доходы задекларировали жители Константиновки и района

Какие доходы задекларировали жители Константиновки и района

За январь и февраль нынешнего года жители Константиновки и района подали в налоговую 446 деклараций об имущественном состоянии и доходах. Общая сумма задекларированного дохода составила 3,7 миллиона гривень. Из этой суммы налог на доходы физических лиц – 364,9 тысячи гривень, военный сбор – 49,8 тысячи гривень.

Больше всего деклараций – 355, подали жители района, точнее, сельхозпроизводители. Они в прошлом году продали сельхозпродукции на 1,3 миллиона гривен. Еще 44 константиновца задекларировали доход в размере 1,8 млн грн. от получения наследства.

Арендодатели недвижимости предоставили 17 деклараций на общую сумму 85,9 тысячи гривень. Недвижимость продали, задекларировав доходы, 10 граждан, 20 деклараций подали жители города и района, получившие другие виды доходов.

Однако на сегодня налоговые обязательства уплатил только 21 гражданин, пополнив бюджет на 65,3 тысячи гривень. Но время еще есть, заплатить такие налоги необходимо до 1 августа текущего года. 

В Константиновке официальных миллионеров пока нет, а сколько их в Украине, мы рассказываем в публикациях на сайте. Напомним также, кто освобождается от налога на недвижимость в Украине.


Источник: Знамя индустрии
12:20
373
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости