Ломоносова, 16

В Константиновке в центре города накрыли очередной наркопритон

В Константиновке в центре города накрыли очередной наркопритон

Полицейские посетив местного жителя, по информации о хранении наркотиков обнаружили в доме двух человек, и недавно использованы медицинские шприцы. Сейчас проводятся следственные действия, о привлечении к ответственности владельца за организацию наркопритона.

Опасные очаги по организации наркопритонов постоянно выявляют правоохранители. Появляются притоны на основе совпадения взаимных интересов хозяина дома и наркозависимых, и весть о котором быстро расходится в соответствующих кругах. Используя такую ​​информацию, «клиенты» потоком идут к месту, где можно спокойно уколоться и они готовы поделиться с владельцем вожделенной дозой.

Так на днях полицейские получили информацию в отношении местного жителя Константиновки, который у себя в квартире хранит наркотики. Получив необходимые процессуальные разрешения правоохранители наведались в дом 26-летнего мужчины. Войдя в помещение полицейские увидели кампанию людей, находившихся по внешним признакам в состоянии наркотического опьянения. В квартире были найдены шприцы как с жидкостью, и уже использованы после недавних инъекций.

Все наркотические средства в результате следственных действий, а также предметы для их производства и применения изъяты и направлены на экспертизу.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание — до 5 лет лишения свободы.

 

15:31
889
RSS
Гость
06:54
А вот мне интересно, с чего они варят эти ширки? кто продаёт им Афину и другие колеса!? Почему не присекают этих торговцев, не потому-ли что оборотни их крышуют?
Загрузка...
Похожие новости