Власть ведет информационную войну против собственного народа, чтобы отвлечь внимание

Левая оппозиция

Власть ведет информационную войну против собственного народа, чтобы отвлечь внимание

Известный политик заявил, что нынешняя власть начала открытую информационную войну, чтобы отвлечь внимание общественности от своих действий.

«Лживыми мифами представители нынешней власти пытаются создать иллюзию, что они готовы и способны выполнить хотя бы часть тех обещаний, которые давали на Майдане. Активно обсуждался целый пакет законопроектов, который должна принять Верховная Рада для получения безвизового режима с Евросоюзом. Но я хотел бы тут предостеречь граждан и обратить их внимание на тот факт, что никаких документов, обозначающих сроки принятия документов и законов, а также обязательств ЕС после этого предоставить безвизовый режим Украине, нет. Потому все разговоры о переносе сроков или об их продлении – не более, чем манипуляции» — отметил политик.

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могеринитакже подтвердила, что Европа пока не готова к введению безвизового режима с Украиной. И на этом можно было бы поставить точку, но ситуацией начали умело манипулировать.

Помимо этого, П.Симоненко возмущен тем, что обществу навязывается мнение, что принятие данных законов является борьбой с коррупцией.

«А разве на Майдане не говорилось о том, что если победить эту власть, то победим коррупцию? Уже два года прошло, но ничего так и не сделано. Произошло то, о чем мы предупреждали ранее – смена власти не изменит все структуры, нужна комплексная работа», — заявил П. Симоненко.

Голос.ua

15:20
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости