Депутаты в Константиновке ликвидировали сразу два предприятия

Депутаты в Константиновке ликвидировали сразу два предприятия

Вчера на сессии городского совета депутаты приняли много важных решений. Одно из них касается вечерней школы. В последнее время в ней обучается незначительное количество константиновцев. А затраты на их обучение (зарплата педагогам, коммуналка, прочее) совсем не оправдывают себя.


Как отметила заведующая городским управлением образования Ольга Барабаш, все учащиеся могут получить среднее образование в обычных школах, не останутся без работы и учителя. Выслушав веские доводы главного педагога города, депутаты приняли решение о ликвидации этого учебного заведения.

Такая же участь постигла и Трамвайное управление. О ситуации рассказал начальник коммунального управления Дмитрий Заварзин. Из предоставленных им статистических данных стало известно, что себестоимость одной поездки обходится городскому бюджету в несколько раз дороже, чем стоимость проезда.

Да и на содержание персонала даже сегодня, когда трамваи не ходят, из бюджета выделяют несколько сотен тысяч гривень. Так что при принятии окончательного решения 22 из 26 местных парламентариев проголосовали «за» ликвидацию…


Источник: Знамя индустрии
10:20
237
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости