В Артемовском районе на мине подорвались водитель и электрик электроремонтной бригады.

В Артемовском районе на мине подорвались водитель и электрик электроремонтной бригады.

9 мая вблизи поселка Новолуганское Артемовского района во время выполнения работ по ремонту линии электропередач водитель автоподъёмника наехал на мину. Мужчина доставлен в больницу. Милиция устанавливает подробности происшествия.

Как рассказал начальник Артемовского городского отдела милиции ДмитрийКожухивский, 9 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации 47-летнего жителя Константиновки. Мужчина поступил в больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела позвоночника, контузия.

Пострадавшего доставили в больницу Константиновки, где ему была оказана помощь.

Правоохранители установили, что потерпевший получил травмы в поле вблизи поселка Новолуганское Артемовского района. Выполняя на служебном автомобиле работы по ремонту линий электропередач, он наехал на мину.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьипредусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

По состоянию на 12.00 10 мая известно о еще одном пострадавшем в результате происшествия. Электрик, 1976 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму.

Пресс — служба Артемовского ГО ГУМВД Украины
в Донецкой области

16:25
480
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости