Ломоносова, 16

«Лисовый квартал» и «Крона Парк»: как хорошие жилые комплексы делают Бровары частью Киева. Анализ отзывов о новостройках

«Лисовый квартал» и «Крона Парк»: как хорошие жилые комплексы делают Бровары частью Киева. Анализ отзывов о новостройках

Бровары уже давно перестали быть просто пригородом Киева. С каждым годом этот небольшой, уютный и зелёный городок постепенно становится частью столицы. И дело не только в небольшом расстоянии до границ главного украинского города. Бровары уже давно стали полноправным конкурентом Киева в плане жилой недвижимости. Основные причины этого – развитая инфраструктура пригорода, наличие всего необходимого для жизни, исключительная экологическая обстановка, отличное расположение и появление в Броварах очень качественных новостроек, привлекающих всё большее число киевлян. Именно о последнем факторе — хорошем новом жилье — мы и поговорим в этом материале-обзоре.

«Лисовый квартал» — главный жилой комплекс Броваров

На форумах мы нашли отзывы о многих новостройках Броваров. В основном они ничем не отличаются от отзывов о своих киевских братьях, однако есть один популярный ЖК, который можно назвать главным в Броварах. «Лисовый квартал» является не только одним из крупнейших ЖК, строящихся в Броварах, но и, по отзывам, может считаться визитной карточкой пригорода.

На сегодняшний день «Лисовый квартал» — это 6 сданных в эксплуатацию многоэтажек в центре Броваров. В самых первых домах нового ЖК квартиры уже полностью распроданы и заселены, в более новых зданиях проходят ремонты, некоторые квартиры еще не нашли своих владельцев. Спрос на недвижимость в «Лесном квартале» достаточно высок. Так, всего за несколько лет застройщик собирается довести число жилых домов до 10, что говорит о том, что проблем с поиском желающих поселиться в «квартале» нет. Отчасти в этом вопросе помогает репутация «Лесного квартала», который недавно получил премию «Выбор года 2017», частично – расположение ЖК в западно-центральной части Броваров. Как подтверждается в отзывах, именно здесь пригород Киева пересекается с крупным лесным массивом, и путь из дома до леса занимает у жильцов новостроек каких-то 10 минут. Также в пользу «Лесного квартала» говорят высокое качество строительства и прекрасная инфраструктура, включающая в себя новый детский садик прямо во дворе ЖК.

«Крона Парк»: чем увенчается попытка вывести недвижимость Броваров на новый уровень?

Практически по соседству с популярным «Лисовым кварталом» застройщик Броваров возводит еще один, на этот раз совсем небольшой, жилой комплекс. Он получил название «Крона Парк».

Это название обусловлено отчасти всё той же близостью соснового леса, а отчасти – наличием нового парка в шаге от домов будущего комплекса. Этот парк, являющийся идеей застройщика, представляет собой уголок живой природы, в который встроили несколько тематических зон, дополнили аллеями и скамейками, чтобы жильцам ЖК можно было прекрасно проводить тёплое время года с детьми и друзьями.

«Крона Парк» станет лучшим жилым комплексом в Броварах, как пишут в одном из отзывов. Его превосходство будет обусловлено достижением уже заложенной «Лесным кварталом» планки качества строительства и оформления, но, сверх этого, новый ЖК будет дополнен вышеупомянутым парком и многоуровневым паркингом для автовладельцев.

«Крона Парк» — это всего лишь 2 жилых дома в Броварах, в которых всё будет продумано до мелочей для максимального удобства инвесторов. На форумах высоко оценили подбор планировок квартир, небольшую этажность домов (их «рост» составит 11-16 этажей, в отличие от привычных для Киева и пригородов 25-этажек), наличие панорамных окон и террас на верхних этажах. Нельзя не отметить, что потенциальным жильцам очень понравилась идея по благоустройству парка возле дома — мало кто из застройщиков так ответственно подходит к обустройству своих ЖК.

Не обделяют «Крона Парк» и общей с «Лесным кварталом» котельной, мощности которой, по оценкам инвесторов и специалистов, с запасом хватит на оба ЖК.

Резюмируя, можно сказать, что и «Лисовый квартал», и потенциально «Крона Парк» — образцовые жилые комплексы, которые установят планку качества жилой недвижимости в Броварах на новом уровне, достичь которого другим застройщикам будет крайне непросто.

09:16
1248
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости