В пожаре погиб 36-летний житель Константиновки

В пожаре погиб 36-летний житель Константиновки

15 апреля в 11:11 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул. Бобылева в г. Константиновка Донецкой области. По указанному адресу выехали дежурные отделения 16-го Государственного пожарно-спасательного отряда.

На момент прибытия спасателей пожар уже прекратился. На В карете скорой медицинской помощи находилось тело мужчины без признаков жизни. Погибшим оказался 36-летний хозяин дома.

При осмотре тела погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительной информации, мужчина умер от задымления. Одна из наиболее вероятных версий пожара — непотушенный окурок. Точная причина возникновения пожара устанавливается специалистами.

Информацию о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.

На месте работали сотрудники Константиновского отделения полиции. От Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям привлекалось 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

12:50
456
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости