После поминок житель Константиновки сам умер на кладбище

После поминок житель Константиновки сам умер на кладбище

Костантиновец поминал близких, пока не умер

Как отметил начальник Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич, пасхальные и поминальные дни прошли в городе без чрезвычайных происшествий и резонансных преступлений. В этом заслуга полицейских и самих горожан. Одни хорошо патрулировали город и следили за порядком, другие не допускали правонарушений и вели себя достойно.

Тем не менее, без неприятных историй все же не обошлось. В один из поминальных дней на кладбище в районе Первомайского поселка патрульные полицейские обнаружили труп мужчины 1992 года рождения. По одной из версий экспертов-криминалистов, мужчина страдал проблемами со здоровьем и имел алкогольную зависимость. Эти два фактора соединились в день поминовения усопших. Очевидно, гражданин просто перебрал спиртного, и у него отказало сердце.

Граждан, выпивших сверх меры, полицейские встречали и на других кладбищах города в довольно неприглядном виде. Они либо спали среди мест погребения, либо бродили по кладбищенским дорожкам. А ведь накануне священнослужители предупреждали о том, что пьянство в день поминовения не имеет ничего общего с церковными уставами и христианскими традициями.


Источник: Знамя индустрии
18:00
361
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости