До пяти лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за организацию наркопритонов

До пяти лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за организацию наркопритонов

Притон функционировал в обычной многоэтажке. Во время проведения следственных действий полицейские изъяли посуду для приготовления «наркотического» продукта.

К правоохранителям поступила информация о том, что 24-летний житель Константиновки в любое время принимал в гостях своих наркозависимых товарищей, Которые все вместе делали, а потом употребляли опий.


Во время документирования преступной деятельности правоохранители застали в квартире 3-х участников процесса создания наркотиков, среди которых был и владелец дома. Все присутствующие на момент визит полицейских находились в состоянии наркотического опьянения.


В доме полицейские обнаружили и изъяли медицинский шприц с остатками жидкости коричневого цвета и бытовые предметы, которые использовались для изготовления «зелья». Как выяснилось, владелец квартиры не только сам употреблял наркотики, но и охотно предоставлял свое помещение наркозависимым для изготовления запрещенных веществ. В течение месяца принимал гостей правонарушитель тщательно конспирируясь, и исключительно своих доверенных знакомых.


Сейчас в отношении него открыто уголовное производство по ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет.


Источник: Константиновское отделение полициии
20:09
405
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости