Как пересечь КПВВ «Георгиевка» общественным транспортом

Как пересечь КПВВ «Георгиевка» общественным транспортом

Как сообщает «Донбасс SOS» на АС «Южном» с 8 до 12, раз в час с 4й платформы отправляется автобус в Курахово.

Маршрут такой:

Сначала вы едете от АС Южный до КПВВ «Александровка», цена вопроса 100 рублей (оплата при посадке, билеты не продают; если спрашивать в кассе на станции говорят что такого маршрута у них нет – видимо эти перевозчики работают мимо кассы. Просто живая очередь).

Автобус подъезжает прямо к блокпосту. Т.е. в очереди вы не стоите. Там у вас смотрят паспорт, разрешение и выдают талон. Вы садитесь во второй автобус и оплачиваете второй раз проезд от КПП Александровка до Курахово – цена вопроса 60 грн (да, тут уже гривны).

На этом автобусе вас довозят до КПВВ «Георгиевка» и при выходе из автобуса дают специальный «талончик» на проезд до Курахово (он свидетельствует о том, что у вас уже полностью оплачен проезд), так как за блокпостом «Георгиевка» вам придется пересесть уже в третий автобус. На КПВВ вас проверяют по базе, ставят отметку в талон, что вас проверили. После этого вы идете к автобусу, сдаете талончик на выходе, садитесь в автобус и доезжаете до Курахово.

Весь маршрут занимает 3,5 часа. Проблема в том, что людей очень много набивается в автобус, и нет конкретно вашего места. Успел первым занять – сидишь. Но это в 2 раза быстрее, чем на машине.

Донбасс SOS

20:45
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
После 19.00 теперь можно уехать на общественном транспорте
Ежедневно на городские маршруты в Константиновке выходят от 46 до 55 автобусов. Согласно графикам, они должны перевозить пассажиров до 21:00, только вечером с меньшим интервалом движения.
Как доехать к контрольно-пропускным пунктам на общественном транспорте
Не забывайте, что действующее расписание напрямую зависит от очередей и пассажиропотока, поэтому обязательно уточняйте актуальность непосредственно перед выездом.
Администратор 1 год назад 0
Опубликованы НОВЫЕ правила пересечения линии разграничения в зоне АТО и ПЕРЕЧЕНЬ пунктов пропуска
С 16 июня изменился временный порядок осуществления контроля за перемещением людей, а также транспорта через линию разграничения в зоне АТО на Донбассе.
Директор 2 года назад 0
В очереди на КПВВ Зайцево умер человек. Не выдержало сердце.
"Сегодня нам прислали сообщение о смерти мужчины в очереди на КПВВ Зайцево", об этом на своей странице в Facebook сообщает общественная организация Донбасс SOS Аналогичную информацию пишут в соцсетях
Администратор 1 год назад 0
На КПВВ появятся пункты обогрева
Об этом речь шла на заседании Межведомственного координационного штаба по вопросам, связанным с социальным обеспечением граждан, которые перемещаются с временно оккупированной территории и районов про
Администратор 1 год назад 0